重庆航空宣布进驻巫山机场

2019年01月21日08:07  来源:重庆商报
 

  重庆航空宣布进驻巫山机场 年内或开广深航线

  1月19日,重庆航空与重庆市巫山县人民政府签署战略合作协议,未来双方将积极开辟巫山航线、推动产业合作,实现巫山当地优势产业资源与航空市场的深度融合,借力航空市场带动区域经济发展,共同推动重庆全域旅游发展和内陆开放高地建设。

  根据战略合作协议,双方将共同推进巫山机场三年航线开发规划,力争在2019年内开通巫山至广州或深圳航线。

  重庆商报-上游新闻记者 李阳

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

活动现场开展急救知识培训。活动现场开展急救知识培训。 “120—国家急救日”倡议活动 市民争学急救技能  重庆市急救医疗中心院长马渝在发言中倡议,将每年1月20日设立为“国家急救日”。…【详细】

原创

重庆建500万亩国家储备林基地  20日,国家林业和草原局、重庆市人民政府、国家开发银行共同签署《支持长江大保护共同推进重庆国家储备林等林业重点领域发展战略合作协议》。…【详细】

王嫚

重庆两江新区复兴场体育文化公园,周边居民纷纷带着孩子前来玩耍。邹乐 摄重庆两江新区复兴场体育文化公园,周边居民纷纷带着孩子前来玩耍。邹乐 摄 荒地变公园 重庆首批社区体育文化公园开放  1月18日,包括两江新区的复兴场体育文化公园在内的重庆首批社区体育文化公园正式向广大市民开放。…【详细】

原创