《歌手》2019踢馆人选即时公布 刘宇宁压力大现场泪崩 

2019年01月24日08:41  来源:信息时报
 
原标题:《歌手》2019踢馆人选即时公布

  刘宇宁的踢馆机会来之不易。

  《歌手》2019首场踢馆赛日前已经进行了录制,刘宇宁、ANU两组踢馆候选人分别登台演唱。其中,刘宇宁以《动物世界》自诉作为歌手一路以来的艰难险阻,戳心现场让大家纷纷为之心疼。据悉,按此次踢馆规则,正式踢馆人选将在首发歌手演唱完毕后即刻揭晓。录制现场,刘宇宁在踢馆人选揭晓过程中不堪重负,几度落泪。

  “作为这么普通的一个人,我能来《歌手》真的很荣幸,所以我会把这件事情看得很重”,在近日踢馆赛录制中,踢馆候选人之一的刘宇宁首次袒露出此行心理压力颇大,直言自觉这次登场机会是歌迷们和自己共同努力的成果,来之不易需要格外珍惜。所以,在备战期间,从选曲、改编到现场演唱,他倾注了百分之两百的心血来对待,也正是因此,在潜意识中给自己增加了巨大的压力。据悉,在与ANU的踢馆对决中,刘宇宁带来一首《像我这样的人》。而在最新一期踢馆赛录制中,他选择的则是《动物世界》,由于首秀的对决结果须在演唱前即时宣布,现场紧张氛围一触即发,而作为当事人的刘宇宁更是难掩情绪当场泪崩,让人很是心疼。《歌手》2019正于每周五晚22:00在湖南卫视播出。(记者 蔡慕嘉)

(责编:陈易、张祎)