陈敏尔、唐良智委托有关市领导看望慰问老同志

2019年01月25日08:22  来源:重庆日报
 

  农历新春佳节即将来临,1月24日,受市委书记陈敏尔、市长唐良智委托,市委常委、秘书长王赋,市委常委、组织部部长胡文容代表市委、市政府看望慰问我市部分老同志,向老同志们致以诚挚的问候,送上节日的祝福。

  慰问中,王赋、胡文容悉心询问老同志们的身体情况和生活情况,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿,并耐心听取大家的意见建议。王赋、胡文容说,重庆发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的理解帮助密不可分。希望大家保重身体,继续关心支持市委、市政府的工作,充分发挥政治、经验、威望优势,多为重庆改革发展建言献策。各级党委、政府要用心用情用力做好服务保障工作,照顾好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

  老同志们对市委、市政府的关心表示感谢。老同志们说,在党中央坚强领导、习近平总书记亲切关怀下,在市委、市政府团结带领下,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前,我们对重庆的发展感到高兴,对重庆的未来充满信心。

  市政府秘书长欧顺清和有关部门负责同志参加看望慰问。(记者 戴娟)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆北站南广场年内启动改造 力争开工T3B航站楼  人民网重庆1月24日电(陈琦 刘敏)潼南至荣昌高速公路年内建成,巫山机场今年投用,新增4000个村小组通公路……今日,在2019年重庆交通工作会上,传来一大波交通建设好消息。 铁路: 力争开工渝万、渝西和渝昆高铁重庆段 …【详细】

原创

关于月球上的第一株嫩芽 更多细节和独家在这里  随嫦娥四号登陆月球背面的生物科普试验载荷传回最后一张照片显示,植物嫩芽长势良好。…【详细】

原创

重庆城市道路建设“开门红”!多个项目集中开工  2019年重庆首批集中开工城市道路工程8个,道路总长约29.88公里,总投资约106.54亿元…【详细】

原创