旅游设备“体检”保安全

2019年01月26日08:42  来源:人民网-人民日报
 

  1月24日,湖南张家界武陵源百龙天梯的工作人员在检查设备运行情况。

  随着春节的临近,张家界武陵源风景区旅游、消防救援等部门及各相关旅游企业重点加强对索道、观光电车、游船等旅游交通运输工具的安全检查和维护力度,并组织开展安全生产快速处置演练,确保春节假期旅游接待安全。

  吴勇兵摄(新华社发)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆将进入"两会时间" 代表委员传递民声献良策  25日下午,记者在各驻地宾馆看到,代表委员们陆续报到,在未来的几天,他们将履职尽责,传递“民声”,共商重庆发展大计。…【详细】

原创

合川晒经村:“三变”改革变来好日子  1月25日上午,合川区太和镇晒经村热闹非凡,村民们喜笑颜开,感受到“三变”改革带来的巨大………【详细】

原创

春节重庆主城将迎5个高峰 注意避开这些易堵路段  预计2月3日下午15时至20时和2月4日上午9时至11时将迎来集中出城高峰,2月8日至10日16时至21时将迎来返城高峰。…【详细】

原创