《歌手》公布新一轮踢馆嘉宾 《声入人心》成员“组团”引热议

2019年01月28日08:52  来源:广州日报
 
原标题:《歌手》公布新一轮踢馆嘉宾 《声入人心》成员“组团”引热议

  “声入人心男团”

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前晚,新一季的《歌手》播出第三期。作为本季《歌手》舞台首次迎来踢馆歌手的一期,当晚的节目颇受瞩目,在网络上拥有绝对人气的刘宇宁不敌原创组合ANU,杨坤则以一首《下个,路口,见》登顶,都备受关注。昨日中午,《歌手》通过微博公布了第二轮专家组推荐的踢馆嘉宾,是湖南卫视另一档音乐节目《声入人心》中的阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱。这个“男团”成员公布后,引发观众热议。

  阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱这组“声入人心男团”中,除了鞠红川以外,其余三人均是《声入人心》节目中最后的“首席”成员。因此,这个阵容公布后,网友大呼“太强了”。“他们均有实打实的硬功夫,从《声入人心》的舞台中一路厮杀过来,不论是唱功还是对音乐的造诣已经获得了广大听众的认可,更何况四人中还有三位是最终的首席成员,他们任何一个人都有极高战斗力。”“如果说《歌手》是知名歌者的聚集地,那么《声入人心》就是名不见经传但是实力超群的民间选手聚集地,两者究竟会碰撞出怎样的火花?”“希望能在总决赛舞台上看到梅溪湖36子。”

  这组踢馆阵容公布后,阿云嘎回应称:“我们会努力的。”蔡程昱则表示:“我们一起努力。”而其他《声入人心》成员则纷纷发文给兄弟们打气,“阿龙川蔡,加油啊!”

(责编:秦洁、张祎)