《声临其境2》 首迎新生代迪丽热巴

2019年02月02日08:37  来源:扬子晚报
 
原标题:《声临其境2》 首迎新生代迪丽热巴

  由湖南卫视打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季昨晚节目中,不仅有朱时茂、蔡明两位老艺术家惊喜加盟,还有勇气可嘉的新生代演员迪丽热巴、白客与老艺术家同台配音,给观众带来惊喜。

  作为第二季舞台上迄今为止年龄最小的声音大咖,迪丽热巴的亮相备受关注,在接受采访的时候她也坦言自己来上《声临其境》做了很久的心理准备,但最后还是勇敢地踏上了这个专业的舞台。

  来参加节目,迪丽热巴也做足了功课,在经典之声环节,迪丽热巴不仅要挑战经典名著《哈姆雷特》中的片段,演绎一个精神失常的女性,还要重现《红楼梦》中林黛玉的经典鼻音,另外一段全英文的配音也对迪丽热巴提出很高的要求。虽然对于要表演的三个片段,迪丽热巴用很长的时间认真对待每一句台词和每一种情绪表达,但真正到了舞台上,有朱时茂、蔡明老前辈的珠玉在前,迪丽热巴还是紧张到捏腿,希望将自己精心准备的最好状态在这个舞台上精彩呈现。

  扬子晚报/扬眼记者 张楠

(责编:秦洁、张祎)