《济公之降龙有悔》 石榴姐苑琼丹首度加盟

2019年02月02日08:37  来源:新快报
 
原标题:《济公之降龙有悔》 石榴姐苑琼丹首度加盟

  大年初一,除了在大银幕看《疯狂的外星人》《流浪地球》等新片,也可以看看网络大电影《济公之降龙有悔》,经典的港产合家欢古装片,轻松愉悦的氛围中透出满满的正能量。前天,导演林子聪携主演陈浩民、苑琼丹、邹文正来到广州接受媒体采访。此番是林子聪与陈浩民第三次合作推出“济公”题材的网络大电影,而石榴姐苑琼丹则是首度加盟这一系列电影,出演慈母姚大娘。另外,还可看到王晶、周海媚等在片中客串。

  《济公之降龙有悔》延续了前两部的特点,在古典仙侠的包装下,结合说唱等现代元素,让影片不仅笑料密集,也符合了当下年轻人节奏明快、不按套路出牌的特质。本集内容相当丰富,既有神仙之间的“斗争”,也表现了亲情、友情、善心等有温度的情感。影片将在爱奇艺上线。新快报讯 记者聂青 龚吉林摄影报道

(责编:秦洁、张祎)