重庆迎来返程客流高峰

2019年02月11日08:11  来源:重庆日报
 

  2月10日,春节长假最后一天,重庆迎来返程客流高峰。

  当日,旅客在重庆北站站台有序上下车。重庆主城区火车站预计全天发送旅客超过20万人次。

  当日,为协助老人、小孩、孕妇等重点旅客便捷通行,重庆北站北广场号召轮休党员干部组成党员服务队,为返程客流开展便民服务。

  本组图片由新华社记者刘潺摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

怀旧轮渡成新“网红”市民春节排长队重温记忆  你有多久没坐轮渡了?曾几何时轮渡是重庆市民唯一的过江工具,呜呜的汽笛声夹杂着人间百味…【详细】

原创

重庆春节旅游火爆 近五千万人来渝打卡  人民网重庆2月10日电(冯文彦)春节小长假结束,记者从重庆市文旅委获悉,假日期间,重庆市共接待境内外游客4725.98万人次,同比增长10.26%;实现旅游总收入180.29亿元,同比增长34.82%。 文化旅游节庆活动精彩纷呈…【详细】

原创

春节期间 84个“金猪宝宝”在西南医院出生  人民网重庆2月10日电(陈琦)记者从陆军医学院西南医学院获悉,春节假期,该院妇产科共接生了84个“金猪宝宝”,其中男宝宝43个,女宝宝41个,二胎有36个。猪年,在西南医院诞生的第一个“猪宝宝”是一个女宝宝,重3030克,正好在0:00…【详细】

原创