渝北区26家民企赴达州市揽才500余人

2019年02月15日20:32  来源:人民网-重庆频道
 

招聘活动现场。 渝北区人社局供图

  人民网重庆2月15日电 渝北区服务民营经济在行动。2月15日,渝北区人社局组织区内员工缺口大的26家民营企业携1830多个岗位,参加四川省达州市2019年春季万人招聘大会。

  当天上午,达州市罗浮广场人流如织。在渝北区招聘专场,来自渝北的民营企业提供岗位1800多个,涉及电子、信息、机械制造、物业等多个行业领域,其中有重庆中光电显示技术有限公司、重庆传音科技有限公司、保利物业等企业,吸引了2000多人求职应聘,现场达成就业意向526人。

  在活动现场,重庆中光电显示技术有限公司等渝北企业提供的岗位吸引了不少返乡务工人员驻足咨询,一些之前在沿海城市工作的达州人表示,这家公司的岗位适合他们、待遇不错,希望能够到渝北工作,离家近也方便照顾家人。

  据渝北区人社局相关负责人介绍,此次组织区内民企赴达州揽才是服务民营企业发展的重要举措,将极大地缓解企业当前的用工压力。接下来,区人社局将对区内民企的招聘专员开展培训,助力民企高质量发展。(刘政宁 罗嘉)

(责编:陈易、张祎)