斯威汽车冠名“中冠联赛” 助力全民足球

2019年02月16日15:20  来源:人民网-重庆频道
 

签约仪式现场。

  人民网重庆2月16日电(王嫚)16日,SWM斯威汽车冠名“中国足球协会会员协会冠军联赛”(简称“中冠联赛”)签约盛典在渝举行。SWM斯威汽车宣布携手中国足协一起支持全民足球事业,助力中国足球未来发展。

  冠名中冠联赛 全力支持全民足球

  斯威汽车于1971年创立于意大利,2014年被鑫源控股全资收购,2016年鑫源控股旗下华晨鑫源重庆汽车有限公司正式将SWM应用到全新乘车品牌上。

  2018年3月,SWM斯威汽车赞助冠名重庆足球队,以重庆斯威之名征战中超赛场,与广大球迷一起见证了许多场精彩的对决,“斯威雄起”的口号也成为2018赛季中超联赛一道亮丽的风景线。

  延续热爱初衷,加码足球赛事。2月16日,SWM斯威汽车冠名中冠联赛签约仪式正式举行。此后8个月新赛季,中冠联赛将迎来全新名称“2019赛季SWM斯威中国足球协会会员协会冠军联赛”;拥有斯威元素的全新LOGO将亮相中冠联赛赛场,让SWM斯威汽车年轻、运动、激情的品牌内涵更加深入人心。

  签约仪式上,重庆市体育局副局长张欣就此次签约表达了极高的赞誉与期望,他说:“SWM斯威汽车冠名中冠联赛,是对联赛实力和市场化推广的重要推动,将促进和推动越来越多人爱上足球,参与足球,让全民足球的发展更进一步。”

  年内推8款新车 冲击年销20万辆目标

  2018年,华晨鑫源全年累计销量超过15万辆,同比增长达17.8%,成功突围下行的市场大环境,实现逆势增长。

  除了再度加码足球梦想,2019,华晨鑫源更将延续汽车制造业的本质,冲击年销20万辆目标。

  在乘用车版块,SWM斯威汽车要精准细分市场,强化质量塑造口碑。2019年,将重点推出2款新车、3款升级款车型,或将于7月上市的中大型SUV将成为全年主打产品。未来两年内,SWM斯威汽车还将陆续推出6款新车。

  商用车领域,金杯汽车将深耕传统微车市场,打造行业精品,开拓新的市场,2019年计划推出2款新车、7款年度改款车。

  在专用车领域,打通渠道,全力突破专用车市场,力争3年内达到年产销3万台的目标。

(责编:王嫚、张祎)