雨雪天气影响 重庆渝东南部分高速路交通管制

2019年02月18日15:10  来源:人民网-重庆频道
 

  
图为渝东南地区高速公路因强降雪导致交通管制。王涵加 摄

       人民网重庆2月18日电(陈琦 刘敏)今日,重庆市交通行政执法总队高速执法三支五大队发布消息,受2月17日夜间强降温雨雪天气影响,渝东南地区高速公路,尤其是与湖南、贵州相接的秀山高速公路因强降雪导致交通管制。

  截止2月18日上午11时,大量车辆被积压在G65包茂高速洪安省际收费站、S63秀松高速秀山南服务区及秀山主线收费站。重庆高速执法部门现正在全力维护积压车辆秩序,但受邻省影响,目前经G65渝湘高速往湖南不能通行、经S63秀松往贵州松桃实行间断放行。

  据湖南、贵州高警预计,2月18日中午12时左右能恢复通行;前期进入秀山境内的所有车辆现已全部滞留在沿线,建议准备前往湖南、贵州方向的广大驾乘人员(尤其是客危车辆)择道通行,避免积压劝返。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

雨雪天气影响 重庆渝东南部分高速路交通管制  受强降温雨雪天气影响,渝东南地区高速公路山高速公路因强降雪导致交通管制。…【详细】

原创

古籍修复常用工具。刘新吾摄古籍修复常用工具。刘新吾摄 古籍修复师:在残卷中“复活”文明记忆  重庆图书馆古籍修复中心,10余年修复上万页破旧古籍,在残卷中“复活”文明记忆。…【详细】

原创

荣昌夏布:“活化石”焕发新生机  重庆荣昌区利用国家级非遗夏布产业激活集体经济,并带动农村留守妇女增收致富。…【详细】

原创