1月重庆主城10个工地控尘不力被通报批评

2019年02月20日07:51  来源:重庆日报
 

  1月主城“扬尘整治”巡查通报公布

  10个工地控尘不力被通报批评

  2月19日,市城市管理局发布了1月主城“扬尘整治”巡查通报情况。上月,渝北区攀枝花公路桥梁工程有限公司悦来“悦居隧道工程”等10个工地因为扬尘控制不力受到通报批评(见图表)。

  市城市管理综合行政执法总队人士提醒,按照相关规定,被通报的施工企业应在公告之日起5日内整改。整改不到位的企业可能被纳入“施工企业不良信息”黑名单。被“拉黑”的企业,不仅参与招投标活动会受到限制,自公布之日起1年内,银行将对其不予发放、新增贷款。(记者 廖雪梅)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆西站,乘坐D1852班次列车的旅客提着行李有序排队上车。何超 摄重庆西站,乘坐D1852班次列车的旅客提着行李有序排队上车。何超 摄 春运返程 行囊里装满了家的味道  明天就是大年十五元宵节了,最后一批在家的游子,也将陆续踏上返程的旅途。在他们的行李箱、后备箱、背包里,塞满了香肠、鸡蛋、土鸡、水果、糕点等各种家乡美食,为返程旅途增添了一份亲情和温暖。…【详细】

原创

雨雪天气影响 重庆渝东南部分高速路交通管制  受强降温雨雪天气影响,渝东南地区高速公路山高速公路因强降雪导致交通管制。…【详细】

原创

古籍修复常用工具。刘新吾摄古籍修复常用工具。刘新吾摄 古籍修复师:在残卷中“复活”文明记忆  重庆图书馆古籍修复中心,10余年修复上万页破旧古籍,在残卷中“复活”文明记忆。…【详细】

原创