唐良智会见中国通用技术集团总经理陆益民

2019年02月27日07:59  来源:重庆日报
 

  2月26日,市委副书记、市长唐良智会见了中国通用技术集团总经理陆益民。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对陆益民一行表示欢迎,向中国通用技术集团给予重庆的支持表示感谢。唐良智说,当前重庆正紧紧围绕习近平总书记对重庆的重要指示要求,努力推动高质量发展、创造高品质生活。我们持续实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,培育壮大智能产业,促进智能产业、智能制造加速发展,推动汽车摩托车等支柱产业迭代升级。通用技术集团作为知名央企,在先进制造与技术服务咨询、医药健康、贸易与工程承包等行业实力雄厚,在渝子公司中国汽研的技术、人才优势突出。希望双方围绕新能源汽车和智能网联汽车、智能装备、新材料、医药医疗健康等领域进一步加强合作,形成更多务实成果。重庆将不断优化服务保障工作,为企业发展营造良好环境。

  陆益民感谢重庆市委、市政府对通用技术集团在渝发展的支持。他说,重庆区位优势良好,产业基础扎实,发展空间广阔,营商环境不断改善,通用技术集团将积极拓展合作领域,推动相关项目在渝落地,更好服务重庆经济社会发展。

  市领导吴存荣、段成刚,通用技术集团副总经理张逢春等参加会见。(记者 罗静雯)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆破获特大制售假烟案 涉案金额上亿元  26日,重庆市公安局、重庆市烟草专卖局联合召开“9.25”特大制售假烟案案件通报会。…【详细】

原创

《延禧攻略》主演谭卓:红不是我首先追求的目标  在《如梦之梦》话剧上演的后台,谭卓接受人民网专访,伴着舞台上传来的台词声………【详细】

原创

重庆:"助浴快车"让500多位失能老人"澡"回幸福  许多高龄、失能、半失能等老人特别是瘫痪在床的居民,洗澡是一件很费劲的事。…【详细】

原创