重庆48个春季义务植树点公布 等你来"添绿"

2019年03月07日08:13  来源:华龙网
 

  为践行绿色发展理念,深入开展全民义务植树运动,6日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市林业局获悉,市绿化委员会办公室在全市征集到48个义务植树点,现予以公布,以便全市机关、企事业单位和广大干部群众积极参加义务植树和绿地树木管护认养、捐资认建等活动(活动的具体事项由区县结合实际给予制定),掀起2019春季植树造林高潮,共建山清水秀美丽重庆。

  市绿化委员会办公室负责人表示,凡是参加义务植树的单位、个人,请根据活动安排,采取多种尽责方式,就近选择植树地点,服从现场工作人员管理,确保植树成效。(记者 冯司宇)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

3月6日,重庆市公安局开展“走进警营 女子特警印象”警民互动体验活动。图为女子特警进行应用射击训练。刘政宁 摄3月6日,重庆市公安局开展“走进警营 女子特警印象”警民互动体验活动。图为女子特警进行应用射击训练。刘政宁 摄 巾帼不让须眉 揭秘重庆女子特警实战技能训练  3月6日,一群身怀绝技的重庆女特警队员们现场展示攀登、索降、格斗、射击等实战技能。…【详细】

原创

这个村集体资产为啥能从0到700万?  重庆渝北金刚村用活闲置土地发展产业,壮大集体资产,百年古村落焕发勃勃生机。…【详细】

原创

重庆机场40天迎送旅客540.9万人次  人民网重庆3月1日(陈琦 刘敏)3月1日,为期40天的2019年春运圆满收官。重庆机场今日发布消息,春运期间,重庆机场多项运输数据被刷新,其中,保障进出港旅客约540.9万人次,起降航班3.64万架次,分别同比增长11%和9%。  …【详细】

原创