重庆斯威主场0:4不敌北京国安 遭赛季首败

【查看原图】
重庆斯威主场0:4不敌北京国安 遭赛季首败
重庆斯威主场0:4不敌北京国安 遭赛季首败
来源:人民网-重庆频道  2019年03月09日20:13

  人民网重庆3月9日电(陈琦 姚於)3月9日,2019年中超联赛第二轮激情开战,重庆斯威坐镇重庆奥体中心主场对阵北京中赫国安,历经90分钟激战,重庆斯威0:4不敌对手。

  开场仅仅1分钟,国安队依靠界外球发起闪击,李磊左路与奥古斯托配合后传中,巴坎布禁区左侧头球后蹭,比埃拉小禁区右侧凌空垫射破门。丢球后的重庆队全线压上,不过遗憾的是进攻只开花不结果。第35分钟,国安队抓住反击机会,张玉宁带球突破后分边到右路,比埃拉传中,中路巴坎布扫射破门梅开二度。第41分钟,比埃拉助攻,张玉宁禁区外转身抽射打入世界波,这也是他回国后首个进球。下半场伤停补时阶段,巴坎布单刀杀入禁区射门被扑出,王子铭补射再下一城。

  下轮比赛,重庆斯威队将于3月31号在主场迎战升班马深圳佳兆业。    

  重庆斯威

  门将:17-隋维杰;

  后卫:3-杨帅(U23)、19-唐佳庶、26-元敏诚、5-蒋哲;

  中场:10-彭欣力、4-罗皓、8-丁捷;

  前锋:30-费尔南迪尼奥、27-卡尔德克、32-费尔南多;

  替补:1-叶尔杰提·叶尔扎提、7-冯劲、11-吴庆、16-王维成、20-刘乐、23-陈雷、33-迪力穆拉提·毛拉尼牙孜(U23)

  北京中赫国安

  门将:14-邹德海;

  后卫:4-李磊、3-于洋、19-于大宝、27-王刚;

  后腰:8-朴成;

  中场:5-奥古斯托、21-比埃拉、10-张稀哲;

  前锋:9-张玉宁(U23)、17-巴坎布;

  替补:6-池忠国、15-刘欢、20-王子铭(U23)、22-杨智、26-吕鹏、28-姜涛、30-雷腾龙    

分享到:
(责编:陈琦、张祎)