明天最高温20℃ 正是赏花踏青好天气

各种花依次盛开好不诱人,快走出家门去享受春天的美景吧

2019年03月09日08:36  来源:重庆晨报
 

  近日,受到冷空气的影响,重庆大部地区持续多日阴雨天气,部分高海拔地区还出现了降雪。南川区金佛山从6日8点开始飘雪,直到昨日凌晨4点才停,积雪最深处达到15厘米。

  昨日,太阳继续“躲猫猫”。截至15时,东南部、西南部大部地区以及东北部和主城局地气温低于10℃,最冷酉阳仅3.1℃,其次秀山4.3℃,第三黔江也只有6.6℃。

  市气象台预计,今天偏南地区间断小雨或零星小雨转多云,其余地区阴天转多云;明天各地多云到晴,坪坝河谷地区早上有雾。随着天气的转好,全市最高气温也将回暖至20℃。

  未来三天天气预报

  8日夜间到9日白天,中西部和东南部阴天有间断小雨或零星小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪,其余地区阴天;9日白天,偏南地区间断小雨转阴天,其余地区阴天到多云。大部分地区气温6~17℃,城口及东南部2~15℃。主城区:间断小雨转阴天间多云,9~14℃。

  9日夜间到10日白天,各地多云到晴,坪坝河谷地区早上有雾。大部分地区气温5~20℃,城口及东南部1~17℃。主城区:多云到晴,早上有雾,8~18℃。

  10日夜间到11日白天,各地多云到晴。大部分地区气温6~21℃,城口及东南部3~18℃。主城区:多云间晴,10~19℃。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆最大规模的业余拳击赛3月23日鸣锣开战  3月23日,2019重庆国际拳击赛事中心俱乐部联赛将在重庆渝北鸣锣开战。…【详细】

原创

妇女婚内如何自我保护?重庆法官来“支招”  重庆市第一中级人民法院对外发布四起典型案例,为妇女提供婚内自我保护方法。…【详细】

原创

山水茶道文化节将启幕 到巴南踏春赏花品茶  中华山水茶道文化节将于3月在巴南拉开帷幕。…【详细】

原创