斯威今战国安 小克鲁伊夫目标:拿三分

2019年03月09日08:38  来源:重庆晨报
 

队员们进行踩场训练。 上游新闻记者 高科 摄

  今日下午3:30,重庆斯威将在2019中超第二轮主场迎战北京国安。在昨日下午进行的赛前新闻发布会上,重庆斯威队表示已经做好了要在主场拿下赛季首胜的准备。在谈到如何为本场比赛做准备时,球队主帅小克鲁伊夫透露,他们已经对北京国安三场比赛的录像进行了深入研究,包括之前的超级杯、联赛首轮以及本周中亚冠的比赛。

  小克鲁伊夫接地气 女神节先祝福现场美女

  昨日是三八妇女节,在重庆斯威的赛前新闻发布会上,当主持人邀请小克鲁伊夫伊夫介绍球队备战情况时,他首先非常具有绅士风度,面带微笑地祝“现场还在工作的各位美女女神节快乐”,然后才开始介绍球队的备战情况,这让在现场的几位美女收到意外的惊喜。

  对于本轮同北京国安的比赛,小克鲁伊夫将目标定为拿三分,“对手实力强大,脚下技术出色;但我们已经做好充分准备,争取踢好比赛,赢得一场胜利。我们要展示出我们的雄心和信念,让所有球队都不敢轻视我们。”

  连续三个主场不败 重庆有心理优势

  除了重返中超的2015赛季,重庆斯威已经连续三个主场没有输给北京国安,1胜2平的成绩在外界看来,本场比赛重庆斯威具有一定心理优势。

  面对本报记者“是否从北京国安周中对阵全北现代比赛中找寻灵感”的提问,球队主帅小克鲁伊夫说,“我们肯定看了周中北京国安和全北现代的比赛,我们还认真看了之前超级杯,中超首轮北京国安的比赛。我们对他们的打法、阵形都进行了分析。他们的阵形、打法和中超其他球队都不一样,我们会去限制他们,这周我们也针对他们的特点进行了演练。”

  新赛季,波兰外援阿德里安加盟重庆斯威后,这位强力中场何时能够上演首秀一直备受球迷关注。在谈到本场比赛哪三名外援将登场时,小克鲁伊夫继续卖关子,“这要明天才会有结果,我们对四名外援的能力都非常满意,他们都是非常出色的球员,相信这四名球员对球队有很大的帮助,但是具体人选还要等到明天。”

  国安想在客场拿分 斯密特担忧体能

  本周三,北京国安亚冠小组赛客场1:3不敌全北现代,为能够尽快投入到中超联赛中,北京国安选择7日由首尔直飞重庆备战。加上下周中他们还要在主场进行一场亚冠小组赛,不少重庆球迷认为,北京国安可能受到体能的困扰,重庆斯威可以在这方面大做文章。斯密特也在赛前发布会承认体能将是本场比赛球队面临的最大考验。

  对于重庆斯威队,斯密特认为要限制三个外援的发挥,“我们很好总结了上一场比赛,确实发现还有很多可以提高的地方,上一场有很多关键要点对这场比赛也很关键。重庆很大程度上还是依靠前场的三个外援,费尔南多和费尔南迪尼奥在边路速度很快,第三个外援卡尔德克是个有身高优势的中锋。这场比赛我们需要更团结,展现出跟上一场比赛不同的精神面貌,只有这样才能在重庆拿分。”施密特说。重庆晨报·上游新闻记者 何艳

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆最大规模的业余拳击赛3月23日鸣锣开战  3月23日,2019重庆国际拳击赛事中心俱乐部联赛将在重庆渝北鸣锣开战。…【详细】

原创

妇女婚内如何自我保护?重庆法官来“支招”  重庆市第一中级人民法院对外发布四起典型案例,为妇女提供婚内自我保护方法。…【详细】

原创

山水茶道文化节将启幕 到巴南踏春赏花品茶  中华山水茶道文化节将于3月在巴南拉开帷幕。…【详细】

原创