500余件展品带你了解人民币

2019年03月09日08:32  来源:重庆日报
 

  3月8日,“中国名片——人民币发行70周年纪念展”巡展重庆站活动,在位于江北嘴的重庆银行总行大厦拉开序幕。市民可以免费参观人民币设计稿、10公斤千禧年纪念金币、大足石刻金银纪念币等500余件珍贵展品,深入了解人民币这张“国家名片”。

  据悉,重庆是本次巡展的第11站城市,展览首日即吸引了众多观展群众。本次展览将从3月8日一直持续到3月17日。考虑到观展人数可能较多,展览采取了预约制。市民须提前通过“重庆银行公众号”进行预约,避免出现因观展人数已满而无法入场的情况。

  记者 黄光红 摄

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆最大规模的业余拳击赛3月23日鸣锣开战  3月23日,2019重庆国际拳击赛事中心俱乐部联赛将在重庆渝北鸣锣开战。…【详细】

原创

妇女婚内如何自我保护?重庆法官来“支招”  重庆市第一中级人民法院对外发布四起典型案例,为妇女提供婚内自我保护方法。…【详细】

原创

山水茶道文化节将启幕 到巴南踏春赏花品茶  中华山水茶道文化节将于3月在巴南拉开帷幕。…【详细】

原创