爱上美心红酒小镇 近百名志愿者种下希望之树

2019年03月11日08:12  来源:重庆晨报
 

  植树节还未到,但地处长江岸畔的涪陵美心红酒小镇景区里,已开始增绿添彩。

  昨日,来自涪陵区的志愿者100余组家庭,在这里举行植树活动。记者了解到,为迎接植树节,该景区目前正在开展无偿赠苗种树公益活动,市民及游客可于3月10日-12日到美心红酒小镇恐龙园领取苗木现场种植。(重庆晨报·上游新闻记者 钱也)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  重庆斯威主场0:4不敌北京国安 遭赛季首败  重庆斯威坐镇重庆奥体中心主场对阵北京中赫国安,历经90分钟激战,重庆斯威0:4不敌对手…【详细】

原创

重庆最大规模的业余拳击赛3月23日鸣锣开战  3月23日,2019重庆国际拳击赛事中心俱乐部联赛将在重庆渝北鸣锣开战。…【详细】

原创

妇女婚内如何自我保护?重庆法官来“支招”  重庆市第一中级人民法院对外发布四起典型案例,为妇女提供婚内自我保护方法。…【详细】

原创