百万英才兴重庆 民营企业引才服务月即将启动

2019年03月20日17:12  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月20日电 3月24日至4月30日,“民营企业人才引进月”活动将在渝举行,此次活动由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心承办,旨在帮助民营企业引进发展急需的高层次人才,促进民营企业健康发展。

  活动以“才兴重庆·助力民企”为主题,主要有高层次人才洽谈会、网络服务月、联动区县专场活动和重庆市外高校行等四大亮点。

  3月24日上午9:00将在重庆富力凯悦酒店举办高层次人才洽谈会,参会单位主要为中国500强民营企业中的重庆企业、重庆市100强企业中的民营企业及其它重庆市知名民营企业。目前,已有33家重庆知名民企、318个中高端岗位、613人的招聘数量录入参会名目,8459名高层次人才已完成与岗位的前期精准匹配,1394名高层次人才已确定参会意向。

  值得一提的是,3月24日至4月30日将同步举办网络服务月。期间,凡在重庆工商注册的民营企业均可通过智联招聘、重庆人才工作网、重庆人才交流服务中心网站等网上通道免费参加。24日起,企业可在线免费发布招聘岗位信息、提取数据库人才简历信息、视频面试,也可以对接后邀请到线下参加引才活动现场洽谈。

  3月24日至4月30日联动区县专场活动也将同期进行。引才服务月期间,将在重庆璧山区、永川区、荣昌区、合川区、渝北区、黔江区、涪陵区、江津区、潼南区、垫江县、万州区、两江新区、九龙坡区等重点区县开展专场招聘活动,辐射本区县及周边区县民营企业,开展现场交流、政策咨询及主题宣传活动。

  此外,3月29日10:00至17:00将在西南交通大学犀浦校区体育馆举行重庆市外高校行——西南交通大学招聘会,旨在结合民营企业人才需求及高校资源,为民营企业引进一批高校专业人才,并搭建民营企业与高校定制引才合作平台,针对民营企业人才需求寻求定制培育合作。

  求职者和企业可以通过咨询电话:023-86798383、88152009了解引才活动详情,还可以通过扫面下方二维码了解更多引才资讯。(刘政宁 罗嘉)

 

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆春季红枫惊艳绽放 层林尽染美如画  枫叶红于秋,但你可曾见过万物复苏的春天,枫叶却红满山头?3月20日,重庆巴南区五洲园春季红枫璀璨绽放,枫林呈现出更为错落有致的立体感,仿佛一大片火云飘逸在不远的山间,漫山遍野都燃烧着无尽的浪漫。…【详细】

原创

大足区铁山镇胜丰村,植保无人机正在油菜地里作业。瞿波 摄大足区铁山镇胜丰村,植保无人机正在油菜地里作业。瞿波 摄 重庆:农事早 备春耕  连日来,重庆各地抢抓农时,备春耕。…【详细】

原创

首次!重庆人工智能在深度阅读上超越人类  近日,云从科技创始人周曦接受人民网专访,解读人工智能趋势。…【详细】

原创