茶园春忙

2019年03月21日08:02  来源:新华网
 

  3月20日,在福建省武夷山市星村镇星村村生态茶园,茶农在管理茶园(无人机拍摄)。

  春分将至,福建省武夷山市的茶园里春意盎然,茶农们纷纷为春茶生产做准备。近年来,福建省武夷山市持续推进生态有机茶园的示范建设,选派科技特派员,通过推广科学套种、生物防虫等技术,帮助茶农建立生态茶园。 新华社发(陈颖 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆春季红枫惊艳绽放 层林尽染美如画  枫叶红于秋,但你可曾见过万物复苏的春天,枫叶却红满山头?3月20日,重庆巴南区五洲园春季红枫璀璨绽放,枫林呈现出更为错落有致的立体感,仿佛一大片火云飘逸在不远的山间,漫山遍野都燃烧着无尽的浪漫。…【详细】

原创

大足区铁山镇胜丰村,植保无人机正在油菜地里作业。瞿波 摄大足区铁山镇胜丰村,植保无人机正在油菜地里作业。瞿波 摄 重庆:农事早 备春耕  连日来,重庆各地抢抓农时,备春耕。…【详细】

原创

首次!重庆人工智能在深度阅读上超越人类  近日,云从科技创始人周曦接受人民网专访,解读人工智能趋势。…【详细】

原创