第四届中国品牌药店工商峰会在渝举行

2019年03月24日10:11  来源:重庆日报
 

  3月21日至23日,第十二届全国政协副主席刘晓峰来渝考察,并出席第四届中国品牌药店工商峰会开幕式。

  据了解,本次峰会由中国医药物资协会主办,而由中华慈善总会发起的“一张纸献爱心行动”中华慈善品牌计划也同时启动。中国医药物资协会发出爱心倡议,并现场组织医药行业爱心企业加入到慈善事业中,以救助更多的贫困患病儿童、帮助更多的困难群众。

  开幕式上,刘晓峰为“新中国成立70周年中华老字号传承与复兴功勋人物奖”颁奖,共同启动“一张纸献爱心行动”中华慈善品牌计划。

  在渝期间,刘晓峰一行还前往渝中区进行了考察。

  市政协主席王炯陪同考察。

  (记者 李幸)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

17年"走"坏26个木板凳 "无腿村医"的山间行医路  李菊洪撑着板凳爬坡上坎,17年间“走”坏了26个木板凳,为山区村民送去健康。…【详细】

原创

全国首届社会应急力量技能竞赛重庆开战  全国首届社会应急力量技能竞赛(重庆片区)体能考核,22日上午在国家陆地搜寻与救护(重庆)基地拉开帷幕。…【详细】

原创

“抠门精”为村里修了一条路  熊德春,连肉都不舍得吃的“抠门精”,拿出毕身积蓄为村里修通两公里村道。…【详细】

原创