晒文化 晒风景 带你饱览大美重庆

2019年03月24日10:10  来源:重庆日报
 

  重庆各个区县有哪些好风景好耍事?又有哪些精彩的历史文化故事?3月25日,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动将正式启动。本次活动分为“书记晒文旅”专题宣传、“区县故事荟”专题报道和“炫彩60秒”区县文化旅游微视频大赛三大主要活动,每周一、周四各推出一个区县,每个区县的宣传周期为3天,持续至今年8月中旬结束。

  本次活动开设了网上投票专区,大家可通过“新重庆”“上游新闻”“第1眼”客户端,以及“重庆发布”微信公众号参与投票,为重庆的自然风光、民俗风情、人文风韵点赞。

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

17年"走"坏26个木板凳 "无腿村医"的山间行医路  李菊洪撑着板凳爬坡上坎,17年间“走”坏了26个木板凳,为山区村民送去健康。…【详细】

原创

全国首届社会应急力量技能竞赛重庆开战  全国首届社会应急力量技能竞赛(重庆片区)体能考核,22日上午在国家陆地搜寻与救护(重庆)基地拉开帷幕。…【详细】

原创

“抠门精”为村里修了一条路  熊德春,连肉都不舍得吃的“抠门精”,拿出毕身积蓄为村里修通两公里村道。…【详细】

原创