重庆武警:魔鬼周来袭,能超越的就不叫极限!

【查看原图】
染毒地带,特战队员全副武装,小心翼翼挪出雷区范围后的纵身一跃是特战队员的专属释放。
染毒地带,特战队员全副武装,小心翼翼挪出雷区范围后的纵身一跃是特战队员的专属释放。
来源:人民网-重庆频道  2019年03月29日10:37

  人民网重庆3月29日电 极限,什么是极限?近日,武警重庆总队2019年一季度魔鬼周极限训练在暴雨中拉开战幕,来自该总队执勤第一支队、执勤第三支队的百余名特战队员被拉到丛林深处陌生地域展开为期七天的“魔鬼周”极限训练,一场超越极限的魔鬼式训练在山城重庆火热展开。

  负重奔袭、武装反劫持、端黑窝子、综合极限体能、快速精度射击、山林地捕歼、野外生存等四十余种实战化课目贯穿整个训练过程,旨在提高特战队员们在复杂恶劣条件下的快速反应和临机处置能力,锤炼遂行多类急难险重任务实战本领。

  据了解,魔鬼周作为武警部队王牌训练项目之一,向来以高强度、高难度、实作风、严要求著称。训练中,特战队员们的生理、心理屡屡被逼至极限,只有亲身经历七天,才能深刻体会“魔鬼”二字的含义。(陈琦 彭勇 邹毅)

分享到:
(责编:陈琦、张祎)