《声临其境2》总决赛高燃集结 开启巅峰对决

2019年04月02日08:40  来源:中央广电总台国际在线
 

  原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第十一期将于本周五(4月5日)20:10播出。本期将迎来第二季节目总决赛冠军之争,倪萍、刘敏涛、王祖蓝、秦昊全力以赴,诠释最多样的声音魅力,准备一决高下。

  经过两场半决赛的比拼,八位声咖最终留下四位进入到年度声音盛典总决赛,观众纷纷表示可惜与不舍,并且更加期待总决赛的较量。接受到倪萍的邀请,岳云鹏为此做了万全准备。他不仅在节目中大展身手,为《唐伯虎点秋香》中的唐伯虎逗趣配音,与倪萍合体为含笑半步癫做广告解说,还带来一首民俗小曲《探清水河》,被观众赋予“全能小岳岳”的称号。刘敏涛赛前坦白“最不想碰到倪萍老师”,却遇倪萍正面对决。此次低调实力派邢佳栋助力刘敏涛,二人合作《大秦帝国之纵横》争吵片段,将对手戏的冲突发挥到极致。

  王祖蓝总决赛火力全开,不仅深情演绎《使徒行者》中哽咽呼唤情人的薛家强,还邀请到“话筒前的影帝”杜燕歌,两人的深度合作必有一番看点。杜燕歌为TVB剧集配音近20年,创造无数经典,在香港配音界堪称“无敌”。此番作为助声嘉宾,在舞台重现《古惑仔》经典台词“铜锣湾只有一个浩南,是我,陈浩南”,霸气如初,令观众难以忘怀。朱亚文作为秦昊助声嘉宾重磅回归,拿出声控必杀技“宝贝儿们,把票无情地投给秦昊”,振奋全场。不仅如此,他在电影《影》中塑造经典角色子虞,阴险狡诈,满脸狠绝,惊艳观众。秦昊再次一人分饰多角,与朱亚文演绎《大宅门》,颇具实力和特色,让观众倍感期待。

  艺立巅峰,问鼎声冠。四位声咖蓄势待发,向冠军冲击。他们将会带来怎样精彩的演绎?谁将成为声临其境第二季观众最喜欢的声音?本周五(4月5日)晚20:10湖南卫视《声临其境》总决赛即见分晓。

(责编:秦洁、张祎)