支付宝“刷脸支付”落地香港国际机场

2019年04月03日08:20  来源:新华网
 

  一名女士(右)在香港国际机场试验支付宝“刷脸支付”(4月1日摄)。

  4月2日,支付宝宣布“刷脸支付”落地香港。即日起,支付宝用户可在香港国际机场Duty Zero免税店使用“刷脸支付”。

  新华社记者 吴晓初 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

推进农业农村优先发展 重庆这9区县强化司法保障  4月2日,重庆市第二中级人民法院召开新闻发布会,对外发布《关于辖区法院为农业农村优先发展提供司法服务和保障的实施意见》。…【详细】

原创

4月2日,南岸区在英烈园举行“传承·2019清明祭英烈”主题宣传教育活动。郭旭 摄4月2日,南岸区在英烈园举行“传承·2019清明祭英烈”主题宣传教育活动。郭旭 摄 清明时节山城市民缅怀先烈 传承革命精神  连日来,山城市民纷纷来到苍松翠柏间的烈士陵园,举行不同形式的纪念活动缅怀英烈,铭记历史……【详细】

原创

重庆启动公交车驾驶室防护隔离改造 6月底全覆盖  重庆启动公交车辆驾驶区域实施防护隔离设施安装改造工作,覆盖全市14300辆公交车。…【详细】

原创