破冰防凌汛

2019年04月04日08:21  来源:新华网
 

  4月3日,黑龙江省出入境边防检查总站塔河县边境管理大队民警在黑龙江破冰爆破现场警戒。

  随着天气转暖,冰封的中俄界江——黑龙江即将开江,黑龙江大兴安岭地区多部门联动,对重点江段实施冰凌爆破,防止开江期间界江险段形成严重冰坝,引发凌汛。 新华社发(褚福超 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

4月3日,社会各界人士在邱少云烈士纪念馆举行清明祭扫活动。铜梁区融媒体新闻中心供图4月3日,社会各界人士在邱少云烈士纪念馆举行清明祭扫活动。铜梁区融媒体新闻中心供图 清明祭先烈 重庆数百市民向邱少云烈士献花  清明节前夕,重庆各界人士纷纷前往烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈。…【详细】

原创

演情景剧做手游H5 重庆高校让思政课“活”起来  重庆各高校创新手法开展一系列生动的思政课教学,让其成为学生爱上的一门课。…【详细】

原创

推进农业农村优先发展 重庆这9区县强化司法保障  4月2日,重庆市第二中级人民法院召开新闻发布会,对外发布《关于辖区法院为农业农村优先发展提供司法服务和保障的实施意见》。…【详细】

原创