无限空间西南创新设计中心落户两江新区

段成刚出席签约活动

2019年04月06日08:46  来源:重庆日报
 

  4月4日,两江新区与国内知名专业工业设计公司——深圳市无限空间工业设计有限公司举行签约仪式,投资达2亿元的无限空间西南创新设计中心正式落户两江新区。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席签约活动。

  据介绍,无限空间是国内早期成立的专业工业设计公司之一。无限空间西南创新设计中心项目总投资2亿元,总部功能含设计创新中心、设计商学院、设计博物馆三大设计创新板块。这是无限空间首次到中西部地区设立设计中心区域总部项目。

  与此同时,两江新区还与上海红坊企业发展有限公司正式签约,将携手打造重庆两江·红坊时尚之都。重庆两江·红坊时尚之都是两江新区升级改造原出口加工区、布局文化创意领域的创新示范性项目,将通过改造转型工业园区,形成文化创意产业的聚集区和孵化器,实现工业遗存再利用的城市再生,打造引领重庆城市特征的时尚创意地标。(首席记者 陈钧 实习生 唐璨)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆迎清明首个祭扫高峰 多样活动倡导环保祭扫  截至16时,主城区殡葬服务单位接待祭扫群众人数64.9万人,疏导机动车辆约14.8万台次…【详细】

原创

4月4日,重庆市公安开展致敬缅怀“时代楷模”杨雪峰等公安英烈活动。刘政宁 摄4月4日,重庆市公安开展致敬缅怀“时代楷模”杨雪峰等公安英烈活动。刘政宁 摄 重庆开展缅怀"时代楷模"杨雪峰等公安英烈活动  4月4日上午,重庆市公安局开展致敬缅怀“时代楷模”杨雪峰等公安英烈活动…【详细】

原创

4月3日,社会各界人士在邱少云烈士纪念馆举行清明祭扫活动。铜梁区融媒体新闻中心供图4月3日,社会各界人士在邱少云烈士纪念馆举行清明祭扫活动。铜梁区融媒体新闻中心供图 清明祭先烈 重庆数百市民向邱少云烈士献花  清明节前夕,重庆各界人士纷纷前往烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈。…【详细】

原创