重庆会展人的UFI“深”体验,国博中心率先探索

拓展合作机遇 多个国际项目将入渝

2019年04月11日08:29  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆4月11日电 2019年UFI亚太区会议于3月在日本东京举行。重庆团队大力拓展合作机遇,引入多个国际项目入渝,并对悦来会展总部基地展开了重点推介。

  UFI——国际展览联盟是世界贸易展览主办方和展览中心运营商的全球领先协会,每年组织4500多场国际性展览,目前世界上86个国家的740多个组织机构已注册成为UFI联盟成员。

  目前,悦来会展总部基地的招商工作已经正式启动,已有5家会展企业确定入驻。借机此次出行,重庆国博中心还对UFI其他成员单位的分公司或者区域办公室能够落户总部基地发出邀请,助力悦来建设成为“国际会展集聚区”。

  同时,还与东京有明国际展览中心就主办展会的模式,特别是场馆智能化服务的经验进行洽谈,并从大型展览的场馆搭建、物流交通、餐饮保障、智能服务等环节进行了交流,以进一步提高重庆国博中心大型展览会议的办展水平和质量,优化智能化水平。

  此次会议期间,悦来投资集团与日中交流协会招展引会、展览合办进行了洽谈。一方面,悦来投资集团对自有题材性展会项目进行招展推介,寻求日本当地企业组团来重庆国博中心参展的可能,实现“引进来”;另一方面就日中交流协会的会展项目资源进行洽谈,寻求合适的项目由重庆国博中心进行招展组展,实现“走出去”,从而为打造悦来成为“国际会展集聚区”搭建桥梁、奠定基础。

  在随后的韩国首尔行中,重国博中心还与韩国杰昆传媒就文化艺术展览落地展示中心合作事宜进行了洽谈,希望通过对其成熟的艺术展项目的学习和借鉴,结合重庆的城市特征符号、悦来的会展文旅产业定位,策划一场别开生面的艺术展览,让更多的市民感受到对艺术全新的情感认知和视觉体验,感受互动式艺术美学,打造属于悦来的文化艺术IP,推动悦来文化旅游产业的形成和发展。(王嫚 娄媛媛)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆轨交9号线二期开建 沿线设5座车站  今日,记者从重庆市轨道集团获悉,重庆轨道交通9号线岩寺到中央公园东站10日启动掘进施工…【详细】

原创

拓展合作机遇 多个国际项目将入渝  人民网重庆4月11日电 2019年UFI亚太区会议于3月在日本东京举行。重庆团队大力拓展合作机遇,引入多个国际项目入渝,并对悦来会展总部基地展开了重点推介。 UFI——国际展览联盟是世界贸易展览主办方和展览中心运营商的全球领先协…【详细】

原创

问诊心理健康13年 她是大学生坦诚内心的“树洞”  通过科学判断、果断处理,胡晓曾解决多起校园突发事件,挽留生命10余起。…【详细】

原创