重庆首家院线同步室外汽车影院在巴南开业

2019年04月12日08:09  来源:重庆晨报
 

  重庆首家院线同步室外汽车影院在巴南开业

  一辆车收费60元,可在车中边吃东西边聊天边看电影

重庆首家院线同步室外汽车影院。

   “在电影开始前,泊好汽车,将座椅调到自己最舒适的角度,将收音机调到指定频率,或靠或躺,就可放松心情,自由享受汽车影院带来的特殊试听。”昨日,重庆首家院线同步室外汽车影院——昆仑汽车影院在巴南开业,昆仑汽车影院总经理范祥忠如是向记者介绍汽车影院的观影方式。

  以后,重庆市民可以体验坐在汽车里看电影这种全新的观影模式。

  观影模式

  享受星级影院视听效果

  昆仑汽车影院巴滨一号店,位于巴南区李家沱巴滨一号影人世界电影创意公园。汽车影院总占地面积8000平方米,分为三个观影大厅,可容纳200辆车同时观影。影院总经理范祥忠介绍,电影巨幅屏幕宽达17米,并且采用国际先进的调频立体声播放技术,配合车内配置的环绕声音响,可获得有空间层次的立体声。“观众安坐车中调好频率,就可享受不亚于星级影院的视听效果。”范祥忠说。

  安坐而无酷暑蚊虫的侵扰,也无刮风下雨的威胁,一辆轿车就是一个独立的包厢。据介绍,在这个露天电影院看电影不用担心天气的问题,除非是完全遮蔽了视线的暴雨,否则无论刮风下雨都不会对电影的放映造成影响。

  价格实惠

  影院收费一辆车60元

  一般去电影院观影每张电影票大都在40元左右,以一家三口为例,三个人观影就需要100多元钱,而在昆仑汽车影院则实行按车收费,一辆车只需60元。

  “汽车影院相当于一个私密空间,无论是在里面聊天,还是吃东西、打电话等,都不用担心影响到别人。”范祥忠向记者介绍,汽车影院不仅价格很划算,空间还具有私密性,十分自由,非常适合情侣或一家人一起观影。

  配套齐全

  吃喝玩看一条龙服务

  只看电影担心嘴巴太寂寞?不怕,昆仑汽车影院的周边配套齐全,既有最新的院线同步电影可看,也提供餐饮配套服务。

  “为丰富观影体验,我们特别开辟特色餐饮专区,在此可品尝到重庆特色小吃、风味烧烤、火锅、江湖菜、甜品冷饮,更有观江景露台,让味觉与视觉一起享受美好的休闲盛宴。”范祥忠介绍。汽车里看着露天电影,品着特色美食,还可以眺望江景,用一句重庆方言来总结:巴适。 (重庆晨报·上游新闻记者 谭柯 实习生 周凇槿)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆844家企业获20.1亿元知识价值信用贷款  自重庆启动知识价值信用贷款试点以来,截至今年3月底,已累计为844家科技型企业发放贷款20.1亿元。…【详细】

原创

重庆轨交9号线二期开建 沿线设5座车站  今日,记者从重庆市轨道集团获悉,重庆轨道交通9号线岩寺到中央公园东站10日启动掘进施工…【详细】

原创

拓展合作机遇 多个国际项目将入渝  人民网重庆4月11日电 2019年UFI亚太区会议于3月在日本东京举行。重庆团队大力拓展合作机遇,引入多个国际项目入渝,并对悦来会展总部基地展开了重点推介。 UFI——国际展览联盟是世界贸易展览主办方和展览中心运营商的全球领先协…【详细】

原创