重庆斯威主场胜河北豪取中超三连胜

2019年04月13日08:21  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆4月13日电(姚於)今日下午,中超联赛第5轮继续开战,重庆斯威坐镇重庆奥体中心主场迎战河北华夏幸福。最终凭借费尔南迪尼奥与彭欣力的两个进球,重庆斯威主场2-1战胜对手,取得中超联赛三连胜。

  重庆上轮绝杀卫冕冠军上港后士气高涨,重庆主帅小克鲁伊夫本轮继续排出了433攻击阵型,前两场都有不错发挥的新援阿德里安继续首发,搭档锋线上卡尔德克和“大摩托”费尔南迪尼奥,主场拼3分的意图明显。而目标亚冠的河北华夏幸福前4轮只取得了1胜1平2负的成绩,主教练科尔曼本场也尽遣主力上阵,旨在客场拿分。

  比赛开场后双方随即展开对攻。第36分钟,罗森文中场抢断,顺势得球的马斯切拉诺送出精彩的贴地直塞,卡埃比利用速度优势形成单刀,遗憾的是射门擦着远端立柱出了底线,河北华夏幸福错失了上半场最好的改写比分机会。上半场双方0-0战成平局。

  下半场第52分钟,重庆队阿德里安前场送出绝妙直塞,费尔南迪尼奥快马杀入禁区,在两名后卫的干扰下,面对出击的门将冷静推射破门,1-0;第69分钟,阿德里安在中场与马斯切拉诺的对抗中获胜,突破后分给禁区右侧插上的彭欣力,彭欣力推射远角再下一城,主场作战的重庆队2-0领先;第78分钟,马斯切拉诺通过边路传中球送出助攻,陶强龙抢点头球破门扳回一球;最终,重庆斯威2-1战胜对手取得三连胜。

  下轮比赛,重庆斯威将于4月21日客场对阵大连一方。

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆再引入工业互联网平台 智能制造纵深发展  今日,重庆市智能制造经验交流会召开。…【详细】

原创

4月12日, 重庆轨道交通一号线的高架桥桥墩让爬藤植物装扮一新,仿佛穿上了绿色外衣。邹乐 摄4月12日, 重庆轨道交通一号线的高架桥桥墩让爬藤植物装扮一新,仿佛穿上了绿色外衣。邹乐 摄 重庆街头桥墩披绿衣 变身“绿色长廊”  轨道交通一号线的高架桥桥墩让爬藤植物装扮一新,仿佛穿上了绿色外衣,成为一道靓丽风景线。…【详细】

原创

重庆844家企业获20.1亿元知识价值信用贷款  自重庆启动知识价值信用贷款试点以来,截至今年3月底,已累计为844家科技型企业发放贷款20.1亿元。…【详细】

原创