万盛:矿山披绿装

2019年04月14日09:55  来源:重庆日报
 

  4月8日,汽车行驶在万盛经开区黑山镇蜿蜒的公路上,公路两旁绿意盎然。

  万盛有70多年的企业化采煤历史,形成了180平方公里的沉陷影响区。近年来,该区加快采煤沉陷区生态环境修复,昔日的荒山荒坡披上了绿装,矿山生态环境显着改善。

  特约摄影 曹永龙

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆再引入工业互联网平台 智能制造纵深发展  今日,重庆市智能制造经验交流会召开。…【详细】

原创

4月12日, 重庆轨道交通一号线的高架桥桥墩让爬藤植物装扮一新,仿佛穿上了绿色外衣。邹乐 摄4月12日, 重庆轨道交通一号线的高架桥桥墩让爬藤植物装扮一新,仿佛穿上了绿色外衣。邹乐 摄 重庆街头桥墩披绿衣 变身“绿色长廊”  轨道交通一号线的高架桥桥墩让爬藤植物装扮一新,仿佛穿上了绿色外衣,成为一道靓丽风景线。…【详细】

原创

重庆844家企业获20.1亿元知识价值信用贷款  自重庆启动知识价值信用贷款试点以来,截至今年3月底,已累计为844家科技型企业发放贷款20.1亿元。…【详细】

原创