今天气温将冲高至32℃ 夜间部分地区有雷阵雨

2019年04月17日07:40  来源:重庆晨报
 

  昨晨,重庆多个区县遭遇浓雾天气。据统计,潼南、涪陵等11个区县出现了浓雾天气,其中南川的能见度甚至一度低至87米。到了中午,阳光如期出现。昨日下午4时,全市气温低于27℃,大部气温在21-26℃之间,主城沙坪坝区此时气温24.5℃,室外体感稍热,室内比较舒适。

  市气象台预计,今天白天各地多云到晴,局地有分散雷雨,不过今天夜间,中东部大部地区又将迎来雷阵雨,雨量小到中雨,局地大雨,其余地区阴天到多云。随着晴好天气唱“主角”,全市各地气温将逐日攀升,今天将冲高至32℃。

  未来三天天气预报

  今天:各地多云到晴,傍晚偏南地区有分散雷阵雨。气温11-30℃。主城区:晴间多云,16-29℃。

  明天:中东部和西部部分地区分散雷阵雨转多云,雨量小到中雨,局地大雨到暴雨,其余地区多云到晴。气温15-30℃。主城区:分散雷阵雨转多云,20-30℃。

  后天:西部、东南部大部和东北部偏北地区多云转雷阵雨,其余地区多云。大部分地区气温18-32℃,城口及东南部15-30℃。主城区:多云转雷阵雨,22-29℃。(重庆晨报·上游新闻记者 钱也)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

不用取票!重庆21个火车站可刷身份证进站乘车  人民网重庆4月15日电(王嫚 刘敏)今日,记者从中国铁路局成都局集团公司获悉,截至目前,该局管辖内的100多个车站已陆续开通刷二代身份证进站业务,这意味着,乘客无需再取票,只需要刷二代身份证便可进站上车乘坐C、D、G字头动车列车。 …【详细】

原创

4月11日,兰英乡西安村风光,阡陌纵横。罗嘉 摄4月11日,兰英乡西安村风光,阡陌纵横。罗嘉 摄 重庆巫溪:中药材种植助力百姓脱贫致富  近年来,巫溪兰英乡组织有意愿的贫困户,以“公司+基地+农户”的模式,发展中药材种植。…【详细】

原创

重庆实现实景三维模型全覆盖 “毛细血管”可见  近日,重庆全市域多源多尺度实景三维建设成果宣告全面完成,这是重庆首次实现全市域不同数据………【详细】

原创