王心凌全新巡演首站定在成都

2019年04月17日09:31  来源:封面新闻
 

  日前,甜心教主王心凌公布了巡回演唱会的前三站城市,成都成为首站。王心凌将携全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》于6月29日登陆四川省体育馆。

  据团队透露,此次巡演历经了很长时间的精心筹备。为了在演唱会上给大家带来一个美好的夜晚和值得的回忆,王心凌会和团队一起对演唱会上的每个细节进行反复推敲,并通过增强运动来保持体能。令人惊喜的是,粉丝还可通过投票选择自己想听的歌。

  本次巡演主题也是以新专辑命名,既延续了过去的清新少女风,也融入了历经淬炼后成熟与睿智。巡演主形象海报也在同一时间公布。海报以粉红色为主基调,王心凌以一种活泼俏皮的姿态出现在海报里,清新明亮,也多了一种轻熟风。

  阔别三年,王心凌于去年发行全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,作为Cyndi个人第十二张音乐作品,专辑上线后便在业界引发强烈关注,也吸引全国歌迷们热烈追捧。不仅如此,王心凌还在专辑上线不久便获得华语五大金榜年榜女冠等各大小超过25个排行榜冠军,可谓成绩斐然。其中,《在青春迷失的咖啡馆》、《大眠》、《到处不存在的我》、《房客》等歌曲更是成为众多人歌单里的单曲循环。

  封面新闻记者 徐语杨

(责编:黄凌、张祎)