玩转小长假 两江国际影视城再添新耍事

2019年04月30日12:44  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆4月30日电 旗袍方阵巡游、实景互动表演……近日,从重庆两江新区传来消息,为迎接“五·一”小长假到来,两江国际影视城“盛夏风情旅游节”即将开幕。

  小长假期间,两江国际影视城内将新设10余场精彩纷呈的实景互动演艺,“职业角色体验”“影视角色体验”“老重庆饭店”实景剧以及实景“真人吃鸡”游戏、“码头山歌”、影视城快闪等景区经典剧目将全天候不断呈现在游客面前。

  据了解,今年以来,两江国际影视城推出的活动形式愈加多样化,景区充分遵循当下旅游产业发展规律和广大游客多元需求,将现代科技手段融入景区内容建设和景观打造,开展了一系列还原老重庆文化精神、历史记忆和特色风情的主题活动,将游客的游览形式由被动观看转换成主动体验,激起游客的参与感和体验感,逐渐将以往看热闹式的表演转换为沉浸式的情景剧演绎,让游客不再单纯的是看热闹、看表演,而是让游客把自己融入到景区的演艺场景里面去进行体验。(刘政宁 罗嘉)

(责编:陈易、张祎)