重庆城市轨道开通“青春重庆”专列

【查看原图】
5月2日,共青团重庆市委与重庆轨道集团共同推出“青春重庆”专列,正式在轨道2号线上运行。邹乐 摄
5月2日,共青团重庆市委与重庆轨道集团共同推出“青春重庆”专列,正式在轨道2号线上运行。邹乐 摄
来源:人民网-重庆频道  2019年05月02日19:16

  人民网重庆5月2日电(王嫚 刘敏)“广大青年朋友们,在五四青年节即将到来之际,重庆共青团祝大家节日快乐!”5月2日,伴随着轻轨车内温馨的广播祝福,重庆共青团“青春重庆”轨道专列从轨道2号线天堂堡站缓缓驶出,正式上线运行。

  “奋斗的青春最美丽”“心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持”……记者在现场看到,整个车厢内贴满了青春励志语录,这些正能量的话语让人眼前一亮、激人奋进。每隔几个站点,列车内的广播还会向乘客播报节日祝福语。

  乘客们可通过车厢内的二维码,关注重庆共青团官方微信,了解和青少年相关的最新资讯。

  据了解,“青春重庆”轨道专列由团市委、市轨道集团共同打造,“青春重庆”专列将长期在2号线运行,向所有乘客展示重庆青年向上向善的形象。

分享到:
(责编:刘政宁、张祎)