3∶3 重庆斯威客场战平天津天海 双方握手言和

2019年05月06日08:09  来源:重庆日报
 

  从两球领先到被对手连进三球,再到最后时刻惊险扳平。在5月5日结束的中超联赛第8轮比赛中,客场作战的重庆斯威和天津天海联袂带来了一场精彩的进球大战,最终双方以3∶3握手言和。

  开场第32分钟,斯威球员费尔南多送出妙传,帮助尹聪耀破门。5分钟后,又是费尔南多送出妙传,冯劲突入禁区后劲射破门。

  下半时,场上形势发生了戏剧性变化,天津天海分别在第52分钟、第72分钟和第90分钟由王永珀、阿兰、孙可各攻入一球。伤停补时阶段,重庆斯威的阿德里安送出妙传,元敏诚铲射破门,帮助重庆斯威惊险扳平比分,从客场带回1分。

  5月11日,重庆斯威将坐镇主场迎战北京人和。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

26岁的黎云龙是重庆市妇幼保健院最年轻的男助产士,2016年工作至今,他已经亲手迎接了600多个新生命降临世界。邹乐 摄26岁的黎云龙是重庆市妇幼保健院最年轻的男助产士,2016年工作至今,他已经亲手迎接了600多个新生命降临世界。邹乐 摄 “90后”男助产士 每天迎接新生命 活在快乐中  “全面二孩”新政后,二孩妈妈多了起来,助产士这一职业比以往更受关注。…【详细】

原创

五一假期重庆迎客2559万人次 旅游总收入破200亿  重庆全市四天共接待境内外游客2559.65万人次,实现旅游总收入200.16亿元,同比分别增长10.6%、33.5% 。…【详细】

原创

5月2日,共青团重庆市委与重庆轨道集团共同推出“青春重庆”专列,正式在轨道2号线上运行。邹乐 摄5月2日,共青团重庆市委与重庆轨道集团共同推出“青春重庆”专列,正式在轨道2号线上运行。邹乐 摄 重庆城市轨道开通“青春重庆”专列  5月2日,重庆共青团“青春重庆”轨道专列从轨道2号线天堂堡站缓缓驶出,正式上线运行。…【详细】

原创