酉阳举办“魅力酉州行”抖音创作大赛

2019年05月07日21:04  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆5月7日电 7日,酉阳“魅力酉州行”抖音创作大赛正式启动,面向全国各地的抖音爱好者、创作团队,征集呈现酉阳优美自然风光、反映酉阳深厚文化底蕴、展示酉阳发展变迁、讲述酉阳精彩故事、赞美酉阳美好生活的抖音作品。

  本次活动主题为魅力酉州行·精彩我来拍,旨在以抖音视频为载体,通过创作者全新的视角来捕捉、演绎酉阳的文化旅游资源、社会发展变迁,从而更好地对外推介酉阳。

  本次大赛作品征集时间为5月7日到5月31日,将结合专家评分和推广效果(专家评分占总得分的60%,作品网络点赞量、转发量、评论量占总得分的40%),评选出一、二、三等奖。其中,一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖50名,奖金100元。同时,获奖作品将获得在市、县媒体展播的机会。

  活动主办方提醒,参加本次创作大赛的选手需关注活动官方抖音号“魅力酉州行”(抖音号:mlyzx),将参赛作品发布到抖音APP平台时,需添加#魅力酉州行#话题标签,并@魅力酉州行抖音账号方能参赛。(刘政宁 黄亚辉)

  附:活动介绍

(责编:陈易、张祎)