重庆斯威主场2∶0击败北京人和

2019年05月12日09:54  来源:重庆日报
 

  图为比赛现场。记者 龙帆 摄

  面对深陷降级区的北京人和,重庆斯威终于止住了颓势。在5月11日晚结束的中超联赛第9轮比赛中,重庆斯威凭借费尔南多和迪力穆拉提的进球,主场2:0击败北京人和,终结了此前的三轮不胜。

  开场之后,重庆斯威很快占据了场上主动,但受限于临门一脚运气欠佳,上半时比赛并未破门。第69分钟,重庆斯威终于取得进球,在接到冯劲的传球后,费尔南多禁区右侧打门,对方门将张烈扑球脱手,皮球缓缓滚入大门。第84分钟,替补上场的迪力穆拉提在接到卡尔德克的传球后,禁区左侧射门得手,帮助重庆斯威锁定胜局。

  本场比赛结束后,重庆斯威排在积分榜第四位。5月18日,重庆斯威将客场挑战江苏苏宁易购。(记者 黄琪奥)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

教育部:职教1+X证书试点已覆盖学生20多万人  今日,教育部在重庆工业职业技术学院举办新闻发布会,重点介绍“职教20条”实施进展。…【详细】

原创

消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供 全国社会应急力量技能竞赛大演练 空中力量助战  10日,在重庆举行的全国首届社会应急力量技能竞赛总决赛进入收官阶段…【详细】

原创

重庆法院引入社会力量助力破解“执行难”  近日,重庆市高级人民法院出台《关于引入社会力量参与人民法院执行工作的指导意见(试行)》。…【详细】

原创