重庆主城水域昨开展消防应急救援演练

2019年05月12日10:28  来源:重庆日报
 

  5月11日,在重庆朝天门2码头,江面上消防船和冲锋舟正在进行综合救援操法展示。

  5月12日是第11个全国防灾减灾日,重庆市消防救援总队、重庆海事局朝天门海事处、重庆市客轮有限公司昨日举行主城水域“交运满江红”游轮消防应急救援演练。整个演练分为船舶灭火、游客疏散、水上救生三个科目。

  记者 张锦辉 杨永芹 摄影报道

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

教育部:职教1+X证书试点已覆盖学生20多万人  今日,教育部在重庆工业职业技术学院举办新闻发布会,重点介绍“职教20条”实施进展。…【详细】

原创

消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供 全国社会应急力量技能竞赛大演练 空中力量助战  10日,在重庆举行的全国首届社会应急力量技能竞赛总决赛进入收官阶段…【详细】

原创

重庆法院引入社会力量助力破解“执行难”  近日,重庆市高级人民法院出台《关于引入社会力量参与人民法院执行工作的指导意见(试行)》。…【详细】

原创