玫瑰花开致富路

2019年05月13日08:23  来源:新华网
 

  5月12日,在河北省枣强县枣强镇现代农业产业园区,工作人员在筛选刚采摘的油玫瑰。

  近日,河北省枣强县枣强镇现代农业产业园区的玫瑰花竞相绽放,农民忙着采摘、装运、售卖玫瑰花。近年来,枣强县积极引导农民进行种植业结构调整,打造以油用玫瑰种植为主的现代农业产业园区,取得了良好经济效益。目前园区油用玫瑰种植面积1500亩。

  新华社记者 李晓果 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

教育部:职教1+X证书试点已覆盖学生20多万人  今日,教育部在重庆工业职业技术学院举办新闻发布会,重点介绍“职教20条”实施进展。…【详细】

原创

消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供 全国社会应急力量技能竞赛大演练 空中力量助战  10日,在重庆举行的全国首届社会应急力量技能竞赛总决赛进入收官阶段…【详细】

原创

重庆法院引入社会力量助力破解“执行难”  近日,重庆市高级人民法院出台《关于引入社会力量参与人民法院执行工作的指导意见(试行)》。…【详细】

原创