智能化助力产业发展

2019年05月22日07:56  来源:重庆日报
 

  5月21日,重庆盟讯电子科技有限公司移动终端主板生产数字化车间,工人们正在操作智能化设备。

  该公司是重庆本地规模与制造技术领先的电子产品ODM/OEM服务商。近年来,该公司通过对智能装备和软件进行不断升级,形成相关专利30余项。智能化改造后,实现单条线人员减少50%,总体运营成本降低20%,不良率也大幅降低。公司还成功研制MES系统、智能检测系统、智能仓储、智能移动线边仓和三大智能装备等,推动了智能制造产业发展。

  首席记者 谢智强 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

安检登机全程"刷脸" 这项科技新成果将全国推广  只需要扫描一次身份证,之后通过“刷脸”便可以完成安检、登机,这一全流程将在全国推广………【详细】

原创

重庆提升城市综合管理实施七大工程  一图读懂:治乱拆违、灯明景靓、江清水畅……建成“近悦远来”美好城市。…【详细】

原创

三兄弟39年接力守护“植物熊猫”  重庆南川金山镇龙山村的李家三兄弟,39年接力相传,守护这片珍稀资源。…【详细】

原创