北碚:“火锅小面”扮靓缙云山索道

2019年05月23日07:57  来源:重庆日报
 

  5月18日,“身披”火锅小面图样的北碚缙云山索道,成为国内首条涂鸦创意索道。

  为把更多的重庆元素和重庆文化传递给游客,缙云山索道有限公司邀请本地艺术家,对索道轿厢开展涂鸦创作,长江索道、跨江大桥、火锅、小面都成了涂鸦元素。

  目前,景区已完成36个轿厢的“变装”,接下来还将对剩余的100多个轿厢进行涂鸦设计,融入更多本土元素。(北碚区融媒体中心 秦廷富 摄)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

严打象牙等濒危物品走私 重庆海关今年查获38起   重庆海关围绕象牙、犀牛和虎及其制品等走私活动,持续重拳严打。…【详细】

原创

重庆出台38条措施激励和谐劳动关系企业  人民网重庆5月22日电(王嫚 刘敏 )重庆市人力社保局日前会同重庆市委宣传部、市发展改革委、市财政局等19个部门,发布了《“AAA”级和谐劳动关系企业实施联合激励措施合作备忘录》(以下简称《备忘录》),出台38条激励措施。激励措施包括加…【详细】

原创

安检登机全程"刷脸" 这项科技新成果将全国推广  只需要扫描一次身份证,之后通过“刷脸”便可以完成安检、登机,这一全流程将在全国推广………【详细】

原创