红岩联线步道投用

2019年05月24日07:45  来源:重庆日报
 

  5月22日,沙坪坝区红岩联线景区,游客在新建成的红岩联线步道上散步。

  据悉,红岩联线步道全长约5公里,串联白公馆、渣滓洞、梅园、诗碑林、烈士殉难处等景点,沿线配套实施绿化景观提档升级工程。经过5个月的建设,该步道于日前建成投用,不仅有效缓解了红岩联线景区人车争流问题,改善了景区基础服务设施,同时也为全市生态旅游增添了新亮点,增强了游客和市民的获得感、幸福感。

  记者 龙帆 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

严打象牙等濒危物品走私 重庆海关今年查获38起   重庆海关围绕象牙、犀牛和虎及其制品等走私活动,持续重拳严打。…【详细】

原创

重庆出台38条措施激励和谐劳动关系企业  人民网重庆5月22日电(王嫚 刘敏 )重庆市人力社保局日前会同重庆市委宣传部、市发展改革委、市财政局等19个部门,发布了《“AAA”级和谐劳动关系企业实施联合激励措施合作备忘录》(以下简称《备忘录》),出台38条激励措施。激励措施包括加…【详细】

原创

安检登机全程"刷脸" 这项科技新成果将全国推广  只需要扫描一次身份证,之后通过“刷脸”便可以完成安检、登机,这一全流程将在全国推广………【详细】

原创