300亩七彩水稻扮靓忠县“三峡橘乡”

2019年05月27日07:32  来源:重庆日报
 

  5月24日,在位于忠县新立镇中岭村九组的“三峡橘乡”田园综合体,300亩七彩水稻刚栽插完不久,形成柑橘、橘娃娃、笑脸等图案以及“中国梦”“三峡橘乡田园综合体”等字样,吸引了不少市民前往拍照、打卡。

  据悉,忠县“三峡橘乡”田园综合体是全国首批18个国家级田园综合体试点项目之一,也是三峡库区和重庆市唯一的国家级田园综合体试点项目,规划面积18.6平方公里。

  首席记者 彭瑜 通讯员 毛幼平 摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“一带一路”国际技能大赛开幕式筹备现场。邹乐 摄“一带一路”国际技能大赛开幕式筹备现场。邹乐 摄 "一带一路"国际技能大赛明晚启幕 记者提前打探  27日,“一带一路”国际技能大赛将在重庆国际博览中心开幕。…【详细】

原创

严打象牙等濒危物品走私 重庆海关今年查获38起   重庆海关围绕象牙、犀牛和虎及其制品等走私活动,持续重拳严打。…【详细】

原创

重庆出台38条措施激励和谐劳动关系企业  人民网重庆5月22日电(王嫚 刘敏 )重庆市人力社保局日前会同重庆市委宣传部、市发展改革委、市财政局等19个部门,发布了《“AAA”级和谐劳动关系企业实施联合激励措施合作备忘录》(以下简称《备忘录》),出台38条激励措施。激励措施包括加…【详细】

原创