西瓜上擂台

2019年05月27日08:00  来源:新华网
 

  5月25日,大兴区庞各庄镇留民庄瓜农李铁军种植的重达80.06公斤的西瓜夺得大型西瓜重量组冠军。

  当日,第31届北京大兴西瓜节暨全国西甜瓜擂台赛在北京市大兴区庞各庄镇举办。来自全国各地的200多位种植户参赛。

  新华社记者 李欣 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

“一带一路”国际技能大赛开幕式筹备现场。邹乐 摄“一带一路”国际技能大赛开幕式筹备现场。邹乐 摄 "一带一路"国际技能大赛明晚启幕 记者提前打探  27日,“一带一路”国际技能大赛将在重庆国际博览中心开幕。…【详细】

原创

严打象牙等濒危物品走私 重庆海关今年查获38起   重庆海关围绕象牙、犀牛和虎及其制品等走私活动,持续重拳严打。…【详细】

原创

重庆出台38条措施激励和谐劳动关系企业  人民网重庆5月22日电(王嫚 刘敏 )重庆市人力社保局日前会同重庆市委宣传部、市发展改革委、市财政局等19个部门,发布了《“AAA”级和谐劳动关系企业实施联合激励措施合作备忘录》(以下简称《备忘录》),出台38条激励措施。激励措施包括加…【详细】

原创