神剧! 意甲末轮争四 90分钟7次转折

2019年05月28日08:26  来源:新快报
 
原标题:神剧! 意甲末轮争四 90分钟7次转折

意甲最后一轮,欧冠资格的争夺无疑是最引人关注的,4支球队抢夺最后2张欧冠门票。而比赛的过程也是一波三折,参加欧冠的球队组合竟然在90分钟里变换了多达7次。赛前排名第五的AC米兰一度数次看到希望,但最终还是只能眼睁睁地看着身前的亚特兰大和国际米兰纷纷获胜,锁定了下赛季的欧冠席位。

本场赛前,亚特兰大66分排名第三,国际米兰66分排名第四(相互战绩落后亚特兰大),AC米兰65分排名第五,罗马63分排名第六。除了罗马的争四希望比较小之外,另外三支球队都有争夺欧冠资格的机会。按照赛前的排名,亚特兰大和国际米兰位于欧冠区。四场比赛同时开球。

最后一轮比赛,虽然四支争四的球队最后都赢了球,但比赛的过程绝没有四队同取3分的结果显示得那样无聊,而是绝对堪称惊心动魄,直到最后时刻都存在变数。最终,国米惊险保住了欧冠资格,亚特兰大队史上首次进入欧冠,数次燃起希望的AC米兰还是遗憾无缘。(浪子)

(责编:盖纯、张祎)