刘桂平、李殿勋辞去重庆市政府副市长职务

2019年05月31日15:53  来源:重庆日报
 

  31日下午,经重庆市五届人大常委会第十次会议第三次全体会议表决,决定接受刘桂平、李殿勋辞去重庆市人民政府副市长职务的请求,报请重庆市第五届人民代表大会第三次会议备案。

  公开资料显示,刘桂平已任中国建设银行行长,李殿勋已任湖南省委常委、省委政法委书记。

  记者 颜若雯

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆1500台“雷锋的士”爱心送考 今起可电话预约  人民网重庆5月30日电(王嫚 刘敏)一个星期后,重庆将迎来2019年高考,今日,记者从重庆市出租车协会、市运管局、交通执法直属支队获悉,今年考生同期增长5%以上,重庆市“雷锋的士”志愿服务队将组织1500余辆“雷锋的士”星级车,在主城区…【详细】

原创

潜入海底3000米 揭秘中国载人深潜技术  蛟龙号载人潜水器试航员、深海勇士号主任设计师刘烨瑶带您“潜”入深海。…【详细】

原创

重庆拟出台“控烟令”室内公共场所明年全面禁烟  今日上午,第32个“世界无烟日”暨“重庆卫生健康志愿者在行动”主题活动在杨家坪步行街举行。…【详细】

原创