快乐“六一”

2019年06月02日09:00  来源:重庆日报
 

  昨天是“六一”国际儿童节,我市各地广泛开展丰富多彩的特色主题活动,让孩子们度过一个有趣的节日。

  图为长寿区长寿湖风景区,孩子们和家长们一起参加泡泡跑亲子活动,在节日中感受亲情,体验运动的快乐。

  通讯员 张异 摄

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

试演剧照。周念 摄试演剧照。周念 摄 大型原创话剧《陶行知在重庆》昨晚首次试演  大型原创话剧《陶行知在重庆》在重庆市话剧院抗建堂首次试演。…【详细】

原创

  六一童趣 重庆小学生的创意帽子  江北区玉带山小学举办艺术节活动,孩子们戴上创意十足的DIY帽子,迎接“六一”国际儿童节。…【详细】

原创

重庆1500台“雷锋的士”爱心送考 今起可电话预约  人民网重庆5月30日电(王嫚 刘敏)一个星期后,重庆将迎来2019年高考,今日,记者从重庆市出租车协会、市运管局、交通执法直属支队获悉,今年考生同期增长5%以上,重庆市“雷锋的士”志愿服务队将组织1500余辆“雷锋的士”星级车,在主城区…【详细】

原创