网剧《暗恋橘生淮南》昨日上线

2019年06月12日08:45  来源:信息时报
 
原标题:《暗恋橘生淮南》昨日上线

  《你好,旧时光》《最好的我们》后,又一部改编自八月长安同名小说的影视作品来了。由朱颜曼滋、赵顺然、袁百梓卉、梦秦主演的网剧《暗恋橘生淮南》昨晚起登陆腾讯视频全网独播。这部剧由八月长安亲自担任编剧,剧集讲述了女主洛枳暗恋男主盛淮南,大学之后俩人经过情感波折,最终在一起的美好故事。

  因在电影《微微一笑很倾城》中饰演“小雨妖妖”而进入演艺圈的梦秦,在《暗恋橘生淮南》中饰演了丁水婧,她是洛枳(朱颜曼滋饰)的高中朋友,同时又是洛枳表哥洛阳(黄世超饰)的“秘密情人”。丁水婧性格张扬活泼,敢爱敢恨,她与洛阳相爱,但洛阳困于现实,使这段感情无疾而终。据了解,梦秦从小学习工笔画,多才多艺,和剧中学习美术的“丁水婧”一角完美契合,也成为该剧的一个看点。(记者 蔡慕嘉)

(责编:黄凌、张祎)